La carte du restaurant Le Chaudron à Oloron-Sainte-Marie

Des spécialités et des plats gourmands dans les Pyrénées-Atlantiques !

Le restaurant Le Chaudron à Oloron-Sainte-Marie vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle et raffinée !

Tous nos plats sont à base de produits frais et travaillés avec soin.

Notre chef respecte les saisons et utilise des techniques de cuisson minutieuses.

Tous les prix sont net service compris !

Notre carte !

Soyez les bienvenus et bon appétit !

Les entrées

Filets de rouget grillés au chorizo, émulsion de betterave 

8€

Nems de veau à la coriandre

7€

Noix de Saint-Jacques snakées, crème de petit pois

10€

Croustillant de boudin aux pommes et son escalope de fois gras poêlée

12€

Foie gras mi-cuit au jurançon, chutney de mangue aux oignons rouges

13€

Les plats

Filet mignon de porc gratiné au brebis et chorizo, crème de lentilles vertes

17€

Burger du Chaudron et son foie gras poêlé, frites au couteau

18€

Magret de canard de la ferme Saint Grat rôti, jus au miel et pommes dauphines maison

18€

Entrecôte grillée, sauce béarnaise maison, frites au couteau

23€

Filet de bar grillé à la plancha, légumes croquants à l'aigre doux 

17€

Dos de cabillaud rôti, risotto au jus de crustacé et gambas rôties

21€

Assiette végétarienne

16€

Les desserts

Assiette de fromage de brebis

6€

Crumble aux pommes revisité

6€

Sablé breton façon citron meringué

6€

Coulant au chocolat et sa glace aux fruits de la passion

6€

Café gourmand

7€

Colonel

7€

Glaces

2€ la boule
0,50€ Chantilly

Sorbets : citron jaune, poire, fraise des bois, fruits de la passion, cassis, pêche de vigne

Crèmes glacées : vanille, chocolat, café, pistache, rhum raisin, fromage blanc, barbe à papa

Nos menus !

Tous les prix sont net service compris !

Menu 26€

 

Filets de rouget grillés au chorizo, émulsion de betterave

ou

Nems de veau à la coriandre

ou

Noix de Saint-Jacques snakées, crème de petit pois

(supplément 3€)

Magret de canard de la ferme Saint Grata rôti, jus au miel et pommes dauphines

maison

ou

Filet mignon de porc gratiné au brebis et chorizo, crème de lentilles vertes

ou

Filet de bar grillé à la plancha, légumes croquants à l'aigre-doux

ou

 Dos de cabillaud rôti, risotto au jus de crustacé et gambas rôties

(supplément 4€)

Dessert aux choix à la carte

Menu enfant 10€

 

1 boisson (coca, sirops, jus de fruits)

+

Steak haché ou poisson

+

Coulant au chocolat ou glace

Menu du midi
(hors week-end et jours feriés)

Nos plats direct

Burger frites
(bœuf, sauce béarnaise, fromage de brebis, poitrine grillée, salade)

13€

 

Assiette du chaudron
(salade, jambon, fromage de brebis, œuf au plat, frites, poitrine, grillée)

13€

Salade de chèvre chaude
(salade, tomates, Cranberry, oignons frit, chèvre, jambon)

13€

À l'ardoise menu du jour

Entrée du jour

3€

Plat du jour

10€

Dessert du jour

3€


18 avenue du Marechal de Lattres de tassigny
64400 OLORON SAINTE MARIE